Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Февраля 2012, 06:54:22
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Новости: Новости

Форум газеты Россия  |  Сайт Russianews.ru  |  Статьи сайта  |  Украина и НАТО « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Украина и НАТО  (Прочитано 20648 раз)
al0253
Гость
« Ответ #30 : 12 Января 2009, 07:14:41 »

Обязательно- в  НАТО.  Но  без  Малороссии,  Новороссии  и  Крыма.  Т.  е.  только  львивский  закуток.  И  еще  туда  загнать  усих  свидомитов  и  прокаженных.  Пусть  друг  друга  мовнюки  понадкусывают,  чоловиколюбцы  прыщеватые.
Mykhaylo
Гость
« Ответ #31 : 15 Января 2009, 00:46:02 »

Не знаю хто здесь откуда если из востока или запада но посмотрите в 983(мне кажитса) там били наши претки и запада и востока ми одной крови потому пожалоста не делите нашу родину. Мне интересна щто би сказали наши претки какие проливали кров штоби подарить нам майбутне воюя с татарами а ми шчас ГРЕЗЬОМ ОДИН ОДНОМУ ГЛОТКИ. Незнаю как каму но я би немог би посмотреть им в глаза!
Василий Сев
Гость
« Ответ #32 : 07 Февраля 2009, 12:04:23 »

Обязательно- в  НАТО.  Но  без  Малороссии,  Новороссии  и  Крыма.  Т.  е.  только  львивский  закуток.  И  еще  туда  загнать  усих  свидомитов  и  прокаженных.  Пусть  друг  друга  мовнюки  понадкусывают,  чоловиколюбцы  прыщеватые.
Порадуем Поляков!
Уж они-то знают, как с украинской автономией поступить, и про резню поляков УПА
Точно, не забыли.
Василий Сев
Гость
« Ответ #33 : 07 Февраля 2009, 12:09:46 »

Не знаю хто здесь откуда если из востока или запада но посмотрите в 983(мне кажитса) там били наши претки и запада и востока ми одной крови потому пожалоста не делите нашу родину. Мне интересна щто би сказали наши претки какие проливали кров штоби подарить нам майбутне воюя с татарами а ми шчас ГРЕЗЬОМ ОДИН ОДНОМУ ГЛОТКИ. Незнаю как каму но я би немог би посмотреть им в глаза!
Ваши нам, в Крыму уже 17 лет гадят.
Теперь я их ичерез границу буду воспринимать ...плохо.
А хохландии одна дорога с грузинией - банановая республика и американская подстилка. Нет такой страны, есть периметр и власть бандитов.
Селдон
Гость
« Ответ #34 : 10 Февраля 2009, 01:33:28 »

НАТО Это смерть для Украины. США хотят стравить два братских народа русских и украинцев имеющих одни корни. И вступление в НАТО лишь усугубит и без того холодные на протяжении последних лет отношения РФ и Украины. Украина для США лишь инструмент под боком у РФ для осуществления своих национальных интересов. И если Украина вступит в НАТО то она распадётся минимум на две части. А на её территории воцарится хаос, разруха и экономический застой и никакое НАТО не поможет. Разве только введёт свои войска И запомните Украина это не Прибалтика.
Селдон
Гость
« Ответ #35 : 10 Февраля 2009, 01:42:56 »

Что дасть для Украйны НАТО?
Ничего разорвёт страну на части. И будет вести подрывную деятельность против России  с территории Украины. Ну и возможно окажет не хилую поддержку правящему режиму. И многое другое из разряда минусов.
Юрдос
Гость
« Ответ #36 : 10 Февраля 2009, 13:24:28 »

Да что отговаривать их от НАТО, пусть туда нах и катятся, братские народы, да вы пля послушайте что они о России гундят. Чего Вам Россия плохого то сделала ? Сейчас просят взаймы 5 млр.дол. пля просите у НАТО хуле вам от нас надо ? Валите, давайте бегом, заипался я уже эту хренотень слушать. Крутой
insekt
Гость
« Ответ #37 : 16 Февраля 2009, 14:21:43 »

Юрдос, полностью с тобой согласен! особенно сейчас валить надо, когда в стране полная жопа. последние бабки ющенко у вас отберет на реформу армии и вступите дружно в НАТО. будете жить на хлебе (если повезет) и воде, но зато, мля, с новыми автоматами м-16. какие нах территориальные претензии? кому вы нужны?)))) ездить в отпуск и так можно. так что давайте, в путь. ни пуха вам.
макс
Гость
« Ответ #38 : 25 Февраля 2009, 13:19:00 »

"Ющенко торопится в НАТО". И правильно делает. Чтоб там не говорили о братских народах, о славянских корнях россиян и украинцев, единоверии - всё это в наше время - фикция.
НАТО - это хоть какие-то гарантии защитить Украину (по мне так пусть хоть западную её часть, ту, что и асоциирует себя с Украиной по настоящему а не фиктивно) от имперских и прочих амбиций России. Амбиций реальных. И от военных угроз (тут пока потенциальных, но вполне возможных).

Аот кого защищать то, от нас что ли? Если будет 3-я мировая война, вы будете разменными пешками на доске у США. И частью Европы вы тоже не станете, потому как с вас нечего поиметь. Поэтому вступив в нато не мечтайте о последующим вступлении в Евросоюз. Там шестерок американских своих хватает, таких как Польша,Англия и др. 
Страниц: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: